每日經濟新聞
頭條

四方集運查詢香港 > 頭條 > 正文

速看!中國電信發佈重要公告

每日經濟新聞 2021-10-07 21:26:48

每經編輯 杜宇

10月7日晚間,中國電信發佈公告稱,公司董事會收到張志勇先生的書面辭職報告。因工作調動原因,張志勇先生已辭任本公司執行副總裁職務,自2021年9月30日起生效。張志勇先生確認與董事會無任何意見分歧,亦無任何與其辭任有關的事項須提請公司股東注意。


張志勇1965年5月出生,1986年8月參加工作,中共黨員,高級工程師,大學本科學歷,碩士學位。1986年長春郵電學院無線通信專業畢業,獲得工學學士學位,2002年獲得燕山大學工程碩士學位,2005年獲得挪威管理學院管理學碩士學位。

歷任:北京市電信公司副總經理、黨組成員,中國電信集團公司實業管理部經理(中國通信服務股份有限公司副總經理,總經理、黨組成員),中國電信新疆分公司總經理、黨組書記,中國電信北京分公司總經理、黨委書記等職務。

每日經濟新聞綜合中國電信官網、上市公司公告

 

封面圖片來源:攝圖網

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯繫。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯繫索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯繫我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0