每日經濟新聞
要聞

四方集運查詢香港 > 要聞 > 正文

速看,招商證券發佈重要公告!

每日經濟新聞 2021-10-07 18:12:42

每經編輯 杜宇

10月7日晚間,招商證券發佈公告稱,公司董事會於2021年10月7日收到公司執行董事、總裁、首席信息官熊劍濤先生遞交的書面辭職報告。

熊劍濤先生因決定專注於個人其他事務,申請辭去公司執行董事、總裁、首席信息官等在公司董事會、管理層擔任的全部職務。熊劍濤先生已確認與董事會無任何意見分歧,就其辭任一事亦無任何事項需提請本公司股東注意。公司董事會對熊劍濤先生任職期間所作出的貢獻表示感謝。

根據本公司《章程》及相關工作規則的規定,熊劍濤先生的辭職自送達董事會之日起生效,由公司董事長霍達先生代行總裁職務。目前,公司經營一切正常。

封面圖片來源:攝圖網

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯繫。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯繫索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯繫我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0